Реинкарнация души

Надежда Бурцева -3
Печаль Любви и бренность тела
вновь испытанием легли...

Экзамен выдержав, пределы
Земли покинут корабли
небесных странствий, увлекая
меня в неведомый полёт...

И я Врата увижу Рая -
как счастья Вечного оплот.

И, пребывая в скорбной грусти,
сердечко тихо отойдёт...
Но часть души, всё ж, не отпустит
в её таинственный полёт...

И, мукой, память вдруг ударит
средь райских кущ Небес высот!..

И душу Ангелы отправят
на Землю - в сладостный полёт!..

**********************************************

Иллюстрация: