Я снега жду

Анастасия Тарбаева
Я снега жду. Как по небесной манне
Душа моя тоскует по нему.
Пусть новый день опять меня обманет:
Промчавшись мимо в суетном дыму,
На землю не уронит ни снежинки,
Я буду снова вглядываться в даль
Через стекло в дождливой паутинке,
Стараясь скрыть от всех свою печаль.
И буду долго про себя молиться,
Молиться неумело, невпопад:
Услышь меня, Небесная Царица,
Пошли на нашу землю снегопад!