Дыханьем... по краешку...

Кристина Высоцкая
Чуть-чуть...потихонечку...ближе и ближе...
Минутками...робко...шажочек к шажку...
Коснуться губами...ладонями...ниже...
Пить нежность...по капле...любовь...по глотку...

Ладошками...трепетно...тоненько...к коже...
Запретно...пугливо...осколки тепла...
На кончиках пальцев...сминая...тревожа...
Дыханьем...по краешку...нежность текла..

Пройти...осторожно...по лезвию страсти...
Сбивая запреты...сжигая...шепча...
Быть хрупкой...быть сильной...у счастья...во власти...
Любить...не сгорая...сгорать...как свеча...