Я повидала Рай Земной...

Вита-Самарянка
  Я повидала Рай Земной...
  Господь,благодарю за Чудо!
  Там волны блещут бирюзой,
  Похожи горы на верблюда...

  Летают стайки голубей,
  У них подкрылья голубые..
  Восточной ночи нет черней,
  И даже звёзды здесь иные..

  Цветут деревья и кусты..
  Под Солнцем жаркого Синая.
  Вдруг "распускаются" мечты,
  Над морем,что лежит без края.

  Душа готова песни петь,
  И красотою восхищаться.
  Лежу я в море на спине...
  Хочу здесь навсегда остаться!

  Забыть о том,что есть Слова,
  Что есть поэзия на свете...
  Лишь моря шум,к чему  молва?
  За пустословие в ответе...

  Как в море рыб не перечесть,
  Из Слов плетут большие сети
  Для Душ,где позабыта Честь,
  В них беззащитны наши дети..

  Нам этот мир не изменить,
  То одному Творцу под силу.
  Быть нежной,милой *ХабибИ,
  Тобою пламенно любимой ...

  Под Солнцем жаркого Синая,
  Я верю сбудутся мечты...
  Не надо мне другого Рая,
  Лишь только вместе:Я и Ты!

  Я вновь увижу Рай Земной..
  Господь!Яви мне снова Чудо!
  Невестой в платье с бирюзой
  Твоей единственной я буду..

  Я жертву в Храме принесу
  Тебе владычица,Исида*...
  Была женою ты Оссирису*,
  Спасла Любовью из могилы.

  Тебе доступны тайны трав,
  Тебе послушен даже ветер,
  Твой враг ужасный *Сет-сатрап,
  Народом в подлости замечен...

  Склоняю  я свою главу
  Перед Великою Любовью,
  Доверю ей свою Судьбу,
  В Союзе,что скрепляют кровью!

  Тому я клятву принесу,
  Кто мужем стать моим согласен.
  Я в Дом детишек принесу...
  И будет наш Союз прекрасен...

  Я повидала Рай Земной,
  И размечталась не на шутку,
  Тот вечный праздник и покой...
  Вернись ко мне хоть на минутку!
 
  И пусть летают голубки
  Под Солнцем жаркого Синая,
  О,счастья краткого деньки!
  Пошли,Господь,ключи от Рая!

  Мне птички в клюве принесут
  Письмо от друга на крылечко.
  Молитву вслух произнесу...
  Когда подаришь мне колечко..

  Ты мне подаришь Рай Земной,
  Благодарю,Господь,за Чудо!
  Познаем Счастье мы с тобой,
  Тебя любить,как Бога,буду!
                ******
                02.12.2009год.

 *ХабибИ(арабск.)-моя любимая,дорогая,милая...
 *Исида,*Осирис,*Сет -боги из мифологии древнего Египта,их историю должен знать каждый,кто учил в школе предмет "История культуры".За 5 тысяч лет цивилизации Египта его
культура легла в основу культур Древней Греции,Древнего Рима и Византии,преемником которой стала Россия.Великий миф об Осирисе - суть Его воскрешения от Великой Любви Исиды
Осирис был порублен на части своим родным братом Сетом - Богом разрушения и смерти.Части
Его божественного тела Сет разбросал по всей стране,а Исида,олицетворяющая Божественную
Любовь собрала его части вместе,призвав все силы Природы,и окропив их "живой" водой смогла воскресить Осириса.Этот миф лежал в основе высокой духовности и нравственности тех
Древних египтян,которые свято верили в загробную жизнь,чтили устои семьи на основе Любви.