На злобу дня!

Ирина Червякова
Надоедливые мыши
Ночью бегали по крыше.
Но живёт хитрющий кот
Без хлопот и без забот.

Кот услышал этот шорох
В доме был газетный ворох
Мышка спряталась под стол,
Ускользнула и под пол.

Всех мышей поймал Василий
Мясом, рыбкой накормили
Кот хитрее мышки стал
Для котов он идеал!

Фото автора.

© Copyright: Иринка Рябинка