Эльфина

Серик Кульмешкенов
 Расставание – графа...
Состояние - не граф.
Состояние – строфа
 И понятие - не прав...
В хитрости игры
Суровый есть устав,
Плюющий так на «Вы»
И, вовсе не устав,
Берущий все дары.
Тонкое созвучье,
Тон игры - ничья...
Не победа мучит,
Мучаюсь ли я?..
Не гремят литавры -
А-капеллы тон.
Тяжелы так лавры
В пении истом.
Из окна молчание,
Взгляда громкий крик.
Вроде как в отчаяньи
Нечаянный тот лик.
Не тебя ли чаял,
В началии начал
И, увядая, таял,
А,тая, утерял,
Не замечая края
За коим длань аллей,
Где ты как эльф летая,
Порхала и срезала
Цветы с календарей?
1 декабря 2009 г.