Хочу Тебя любить годами

Арина Травяная
Хочу Тебя любить годами
И зрелый образ в сердце скрыть,
Хоть злые ветры нагадали:
«Поверь, ему Твоим не быть!»

Хочу простить Твои ошибки,
Прослушав исповедь глухую,
Хочу Твой смех услышать липкий,
Когда проплачешься всухую.

Хочу, чтоб знал, что денно-ночно
Я нахожусь в Твоих пределах!
Всегда на зов приду помочь я -
Сквозь расстоянья шагом смелым.

Хочу, чтоб понял – без сомненья
Я покорюсь, коль сам захочешь.
Я стану бликом, вспышкой, тенью, -
Как продолженьем сладкой ночи...

(02.12.2009.)