Я бываю в таких закоулках Вселенных...

Мэлвин
Я бываю в таких закоулках Вселенных,
Где любой побоялся бы быть.
Там нашла я любимых, бесценных,
И без них больше мне не прожить.
Я прилежно понять их стараюсь,
Очень нежно им глядя в глаза.
И сбежать больше я не пытаюсь.
И не жду когда грянет гроза.
Поливаю свои орхидеи
И ловлю в облаках чью-то мысль.
Это ищут меня чародеи,
Но их мир-это ложь, а здесь жизнь.