За лет изгибами...

Серик Кульмешкенов
  За лет изгибами, летая вниз и вверх
На корках ледяных извилистости горок,
Потерь познав всех соль и сладостный успех,
Всех сорокОв вкусили мы по сорок.

Задиристого звона уменьшилось в приветах,
Сменилась пылкость их на выцветшие краски
И в разговорах редких стандартность междометий,
Всё дальше от плацкартной, привычной раньше тряски.

Себя мы загружаем на утро порошками
Не сладкими совсем, когда из наших ног
Уж сыпится, шурша, и счёт идёт мешками,
Опять же порошком струящийся песок.
1 декабря 2009 г.