я помню..

Таиссимо
Я помню эту боль - когда дрожали руки,
Когда на губы соль отсыпали разлуки.
Когда ты уходил, когда ты возвращался.
Я помню - ты любил, ты сам тогда признался.

Я помню. Слишком много. Твои глаза и губы.
Целуешь у порога.. Деревня, клены, срубы..
И взгляды посторонних, они нам не мешали.
С тобой были одно мы, одной весной дышали...

Я помню то тепло, что я тебе дарила,
То лето, что цвело, ту зиму, что снежила.
И осень, и весну. И много, много весен
Я помню..
И ОДНУ. Когда меня ты бросил...