Волю в кулак до боли!

Владимир Запышный
Волю в кулак до боли!
Ногти вросли в ладонь...
Капелька алой крови...
Только мечту не тронь!

Тёплым волненьем в лето
Грёзами снов вошла...
Муза! Мечта поэта!
Сказка! Любовь! Весна...