Блеклое

Кирилл Максимов
Мир раскрасился в два цвета: «да» и «нет»
Сбросил спецэффекты… Стал немым   
Отмотало спектром вниз на сотню лет
Стало черно-белым  и простым

Краски приняли игру  и блекли на глазах
Забывая свое место на палитре
Блеск блестел, но матово… на тормозах
Хитро ослепляя… странно хитро

Растворилось все в белилах  естества
Не оставив хаосу сомнений
Стройность радуги  в Ка-О-Же-Зэ-ГэС-Фа
А не в ряде призмы разложений

Выход был.  И был он в ТЕМНОТЕ
Глаз, ушей и прочего чувствила
P.S.   Я опять не думал о тебе
          Ты опять ко мне не приходила