О вечном! о пустоте в головах

Макс Хасер
Не люблю пустых людей
И гламурно-гадких...
Девушки - не книги впредь,
В клеточку тетрадки!

Губы, ботекс, силикон
И очки побольше..
В голове сплошной бетон,
Ум не нужен больше.

Нет ума, ну что поделать?!
Это модно нынче...
"Стерва я" - не переделать,
"Деньги - в этом фича".

Я не гений и не кандидат
В разных там науках...
Есть девченки во сто крат!
С мыслью-оплеухой! :)

Я поди, небось болтун?!
Не понять к чему я?
Сексуальность - это УМ!
Точно говорю я!