С зимою, милый друг, тебя, с зимою!..

Алла Радова
С зимою, милый друг, тебя, с зимою!
Был листопад, а нынче - снегопад...
Был рай с тобой, а нынче,я не скрою,
Открылся  вновь для нас разлуки ад!..

Кружат снежинки белые над Миром...
Декабрь только-только начался...
Я всё судьбе заранее простила,
Всё то,что можно...да, и что нельзя...

Опять надеждой согреваю душу
И,как подарка, жду опять звонка...
Нам ли бояться, что Любовь завьюжат
Разлуки новой  белые снега?..

Зима,зима,суровая подруга,
Метелью к счастью,заметая путь,
Побереги единственного друга
И возвернуть его мне не забудь!