Если тебе крупно не повезло...

Валентин Ковалев
Если даже тебе крупно не повезло,
Отомстить не стремись,
              причинив людям зло,
И ТОГДА САМОМУ НЕ ПРИДЁТСЯ БОЯТЬСЯ,
ДАЖЕ ЕСЛИ И КТО-ТО ПОСТУПИТ НАЗЛО.