Хочешь, я раню...

Анэль
Хочешь, я раню тебя,
…да так что и не встанешь,
Не задышишь, уже не проснёшься,
Ты больше меня не обманешь!

Не будет  наигранной страсти,
Не будет фальшивой речи.
Порву тебя на части,
Я просто тебя искалечу!

Со мной играть опасно,
Сдавайся заранее в плен,
Больше тебе не подняться
С гордых твоих колен!

Хочешь, я раню тебя,
…да так что и не встанешь!
Ты больше меня не унизишь,
Ты больше меня не узнаешь!