Коснувшись тебя

Бес Планов
Могла стать я Солнцем,
           Для  тёмной планеты.
Могла быть Луною
           В вечернем саду.
Могла стать единственной
           Музой на свете.
Могла быть Прохладою
           В жарком бреду.

Но стала лишь тенью,
           Которой пугаются.
Была только криком
           Покой не храня.
Я стала слезою,
           Которой стесняются.
Запомнилась болью,
           Коснувшись тебя….