***

Синтезатор Чуши
это потому что
мед не всегда мед
это потому что
солнце роняет свет
только на тех
кто рано встает
а отдает его тем
кто встает в обед

за тобою летает облако
пряных духов
по карманам разложены
секреты придворных дам
никто не сказал
что продолжать легко
никто не сказал
а дальше идти
куда?

на охраняемой улице
фонари и снег
и никого от кого
нужно охранять
ты остановишься
чтобы еще посмотреть
как белые пчелы
медленно падают
в грязь