Куда душа твоя стремится?

Татьяна Кужельная
Куда душа твоя стремится,
Объять пытаясь мир огромный,
Надеждой, радостью лучится,
Но мир порой бывает злобным.

А ты мечтаешь и страдаешь,
Пытаясь все постичь моменты
И часто в мыслях улетаешь
В страну, где всё так совершенно.

Но там, бывает к сожаленью,
Тепла кому-то не хватаает
И разбиваются надежды,
В холодном равнодушье тают.

А ты продолжишь верить в чудо,
С глазами полными смиренья,
- Кто ты такая и откуда
Так веришь, до изнеможенья?

И вновь к иконе припадая,
Ты всё поймёшь, простишь, забудешь,
Как птица Феникс  возрождаясь
Опять мечтать о счастье будешь...