17. в горах...

Бабка Ежка
В горах...под крышей неба голубого ...
среди крутых вершин...отвесных троп...
Проложен путь...скитания земного...
лыжнею - спуск...без подстраховки строп...

Стремится вниз...ландшафт узкоколейки...
виляя между скал...огромных валунов...
Твой облик...в ярко-рыжей телогрейке...
исчез вдали...среди сыпучих синих льдов...
***
In mountains.. under the roof of heavens..
among the steep peaks... of sheer way ...
The  path is paved ... of great wanderings...
skiing - downhill ... without lines safed...

Landscape of a narrow gauge... tends down...
the huge boulders... between rocks running ...
Your siluet... in a bright red quilted jacket ...
disappered afar... among blue ice arround...