16. узор из роз...

Бабка Ежка
Мороз и дрожь... рисуют на ковре...
узор...из роз...в вечерней синеве...
И пишут буквы...ветером на снегу...
родная!..милая!..я так тебя люблю!..

Вернись ко мне!..прошу тебя! молю!
слов не понять...лишь слышу пустоту...
В ответ кричу...и я тебя  л_ю_б_л_ю!..
от слов и ветра...вышибло слезу...
***
The frost and shiver... drawing wellknown...
pattern... of roses... in evening blueness...
And write letters ... with the wind in snow ...
my heart!. my dear! .. I love you so much! ..

Come back to me! .. I beg you!.. please!..
I can’t see words ... I just hear emptiness ...
I scream in response ... and I love you! ..
the words and wind... knocked out tears...