Эффелевское

Мыслящий Тростник
Я с большим уважением отношусь к религии. Поэтому, надеюсь, что меня простят за несколько вольный подход к вопросу.

                **********

Если бы Создатель держал в штате бухгалтера, то сравнив дебет радости и счастья на Земле и кредит горестей и бед, он бы давно уже прикрыл это убыточное предприятие.
***

Творец нуждался в Литературном Герое, незамешанном в сотворении мира.
Так появился Иисус.
***

Часто подарок судьбы преподносится нам в обертке божьего наказания.
***

Человек слабее Творца, но исковеркать божественный замысел ему удается.
***

Уходя от судьбы, не путай следы - удача не найдет.