8. к верх дном...

Бабка Ежка
Ворвавшись в душу... смело... не спросясь...
разворотил... поставив всё к верх дном...
Отвергнул тело... в нежелании понять...
что страсть... сжигая... светится огнём...

Полночных дум... отпущенных грехов...
отторгнутых... в исканьях и потерях...
Проверив наспех... прочен ли запор?..
на сердце... позабыл закрыть все двери...
***
Rushed into soul... boldly ... no asked ...
you turn...  upside down... put on attire ...
Rejected flesh... could not understand...
that passion... burning... glows with a fire...

In midnight thoughts... forgive all sinful words...
reject and checked... all quest and loss...
You're just in a hurry... is constipation strong? ..
but, in a heart... forgot to close all the doors...

***
(Аман Ши...Валера...)из письма...
волнение...впадает в раж...приносит мысли...горе...думы...
в полях немыслимых пропаж...нерукотворных и ранимых...
в окне...завешанном давно...исчезла тень...огонь и шумы...
из пустоты..крадется вне...любовь и ложь - необозримо...

виденьеем мерзкой суеты...впадает в море вожделенья...
приносит мрак...из темноты...чернильных красок отраженье...
промеркло все...не греет кровь...непостижимого пространства...
завис...на лезвии ножа....мир в бесконечном бренном танце...

кидает в дрожь...от пустоты...на оголенных нервах кровью...
начертаны...твои мечты...свечей...светившей в изголовьи...
из вечной...колкости миров...из блеклых очертаний ада...
влетает в жизнь...сомненья - прочь...испепеленная отрада...