3. ранима...

Бабка Ежка
Любовь - ранима... ждёт всегда любви...
пытается понять... открыть... найти...
Родную душу... в шуме чуждых лиц...
стремящихся настречу... жутких пепелищ...

По улицам... как по лицу... потоком диким...
стреляет блажь... спешащая во тьму...
Мирков зашторенных... надеждами великих...
до дна прогнивших... превращаясь в суету...

***
Love's wounded... always waits for loves..
to understand... to create... to find...
The native soul ... in noise of alien roves ...
striving to meet ... in  awful doubts..

In streets ... as in a face... the wild stream ...
whim shoots ... hurrying into darkness ...
Curtained worlds... of the great dream...
rotten to bottom... turned into vanity...