Если нищий убогой судьбою томим...

Валентин Ковалев
Если нищий убогой судьбою томим,
Ну а кто-то кичится достатком своим,
ОЧЕНЬ ЧАСТО БОГАТЫЙ
                СТАНОВИТСЯ НИЩИМ,
ТАК ФОРТУНА - ЧЕРТОВКА ЗА ЖАДНОСТЬ
                МСТИТ ИМ!