До свиданья, осень...

Наталья Пивень
До свиданья, осень, я тебе кричу,
в зиму, в снег, в сугробы птицею лечу,
я хватаю воздух, я машу крылом,
я хочу свободы, пения без слов...
До свиданья, осень, уходи уже,
ты была красавица - стала в неглиже,
подарила мало, много не дала,
листьями усталыми опостылела.
До свиданья, осень, зиму я хочу.
Мне мороз скрипучий очень по плечу,
мне по нраву ветер и колючий наст,
забираю в зиму я с тобою нас...
30.11.09