Я сидела нагая

Магдалина Недотрога
Я сидела нагая...
Вдруг - сосед на беду!
Говорит: "Дорогая,
Дай в тебя я войду!

Будь моею невестой
Хоть часочек-другой!"
Я ему: "Если честно,
Не могу дорогой!

В моей комнате тесно,
Словно в ступе - Яге.
Не найдется тут места
Человечьей ноге.

И диван мой расстелен,
И не ломится стол...
Посмотри, в самом деле,
Ну куда б ты вошел?

РЕБЯТА! ПЛОХО ЖИТЬ В КОММУНАЛКЕ!