Где ты, милый?

Женя Южная
Где ты, милый?
Лёд расссёк мне душу.
Закровило сердце. Ты послушай,
Грустные мой послушай песни,
Повздыхай со мной туманной ночью,
Скоро буду я твоей невестой,
Ты меня полюбишь, очень-очень!

Бирюзой покрыло крыши, окна,
Тополя обветрили макушки,
Бьёт январь в заснеженные стёкла,
Я смотрю на битые игрушки.

Серебром рассыпалась Снегурка,
И душа вспорхнула, улетая...
И лежит разбитая фигурка,
Чем-то мне меня напоминая.