Надвое

Замброза
Воздух разрезан надвое,
Вправо сместились сутки.
Чертят круги рваные
В грязном пруду утки.

Все воробьи вымерли.
Грязь под окном месится.
Сердце моё дикое
Бедным зверьком бесится.

А тишина наглая
Прямо в постель стелется.
Ветры твои -  мельница-
Было? – прошло -мелется…