Ты уходишь

Ирина Бардамаева
Процедив через душу утрату,
Я уже ничего не боюсь.
Всё сказал. Да и больше не надо.
Ты уходишь, а я остаюсь.

Как не бейся над равенством ложным -
Не меняется минус на плюс.
Чёрт возьми, почему всё так сложно?
Ты уходишь, а я остаюсь.

Я себе никогда не признаюсь
В том, что ты - зауряднейший трус.
Так сложилось. И с тем соглашаюсь.
Ты уходишь, а я остаюсь.

Стоит только запутаться в кнопках -
И система фиксирует сбой...
Я проделаю дырку в коробке.
Ты уходишь? Закрой за собой.