Концерт Окончен!!!

Ирина Ерошенко
Он дирижировал оркестром.
Гремела музыка, но - чья?
Кто!, заказал её "маэстро"?
Кто!. оплатил её кляня? -
Стоят без имени могилы,
Небесной политы слезой,
Народ повымер,дети хилы -
Больны всеобщей нищетой.
Цветут и пахнут оркестранты,
Та - "золотая молодёжь"
Семидесятых. Их таланты -
Развал, продажа и грабёж.
Буфет закрыт. На выход просим,
Пока ещё возможность есть:
Спасайте шкуры. Между прочим,
Проснулся Русский наш Медведь!...

                1999 год.