Оплаканное

Женя Южная
Я вычеркну тебя из дневника
И мысли оборву на полуслове,
И из души пустого тайника
Я вытряхну остатки голословий.

Пусти меня! Я тщетный свой порыв
Опять запрячу в глубину сознанья.
Любви моей разрушившийся миф
Умрёт, не дожидаясь созиданья.

Я не рассыплю вслед твоим шагам
Проклятий от несбывшихся надежд,
Лишь волю дам оплаканным стихам,
Что пронесут моей печали крест.