Если вера пропала во всё и во всех...

Валентин Ковалев
Если вера пропала
                во всё и во всех,
Не гневись, не бери себе
                на душу грех...
ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В СЕБЯ,
                ВЕРУЙ В БОГА,
ТОЛЬКО ВЕРА В НЕГО
            НАМ ПРИНОСИТ УСПЕХ...