От зари до заката

Мария Афанасова
От зари до заката,
от Луны и до Солнца
от тебя и к тебе
простирается путь!
Но прореха в судьбе,
будет жесткой расплатой
все когда-нибудь рвется
нет прочнее, чем грусть.
От пустыни до моря,
от вершин до оврагов
в миллионы шагов
простирается жизнь!
Отпущеньем грехов
искупленьем позора
на дрожащей бумаге
непорочных страниц.