Все прожито..

Водная Стихия
#
Все прожито, оставили прошлое
Мои мысли чисты, а твои?
Все прожито, забылось пошлое
Где были Мы, точнее Я и Ты.

Себе задавала вопросы,
Искала ответы..
Истерики, слезы, смс-приветы,
Страстные встречи,
Ложились с  рассветом
Любили, ласкали,
Хлестали словами
Игнор, пара дней
Цикл пройден.
В начало..

#

На улице поздняя осень
В душе лютовала зима
Слова - метель и вьюга,
Кругом шла голова..
Засыпало снегом,
Перемешало с грязью,
Растаяло..
Застыло сердце в корке льда.
Мы говорили о разном.
Говорили о разном..

#
За пазухой козырь
Карта не бита.
На то он секрет.
Но совсем не обидно,
Что кто-то не понял..
Теперь мне плевать
С кем он рядом сегодня,
Кто его будет ждать,
И безразлично кого он хочет..
Все кончено, поставила точку.

#
Все прожито, оставила прошлое
Мои мысли чисты.
Все прожито, забылось пошлое
Где были Я и Ты.