Зима

Камо Погосов
Крыши побелели,
С гор снега намело.
И зимние свирели
Ночью  свирестели
Пока не рассвело.
Белым, бело от снега,
Зима там за окном,
Звенит весь двор от смеха,
Детям играть потеха,
Катая снежный ком.
Спешу и я умыться,
Так воздух свеж и чист,
Румянит щеки, лица,
Снежинками  искрится
И, падая, кружит!