01. 12. 09. Ковка светлой души филигранная...

Артемьева Ирэна
Покружите меня, покружите,
а уйду, вы меня не ищите,
ковка светлой души филигранная,
мерзнет сердце мое постоянное.

Преклоняясь пред чувством святости,
ухожу навстречу опасности.
Я поверила в вас на мгновение,
эфемерно любви дуновение.

(с) Ирэна Артемьева, 01.12.2009 г.