Если ты бесполезность встречаешь, не скрой...

Валентин Ковалев
Если ты бесполезность
                встречаешь, не скрой,
Объяснить её -
              мудрых иллюзий не строй,
ЕСЛИ КТО-ТО, КОГДА-ТО
                СОЗДАЛ  БЕСПОЛЕЗНОСТЬ,
ЗНАЧИТ И БЕСПОЛЕЗНОСТЬ
                ПОЛЕЗНА... ПОРОЙ!!!