Облетают листья с тополей

Дигурко Сергей
* * *
Облетают листья с тополей,
С каждым днем становится темней.
Отрывая лист календаря,
Вспоминаю с грустью про тебя.
Где ты друг моих  минувших лет?
Отзовись же, дай скорей  ответ.
Где б ты ни  был в этот самый миг,
В Заполярье или в Калуге,
Бог пускай тебя всегда хранит,
В руки,  дав парчовую хоругвь.