Вот опять календарь исхудал безнадёжно...

Александр Зрячкин
Вот опять календарь
Исхудал безнадёжно:
Говорят, на пороге - зима.
Пусть не верится нам,
В то, что это возможно,
Пусть не верит природа сама,
Но приход декабря
В этот мир состоялся,
Даже если повсюду тепло.
Значит, скоро пора
Новогоднего вальса
С пожеланием, чтобы везло.