Не умею!

Олег Кежа
Я не умею боль бояться
И лить никчемную слезу,
В глаза подонкам улыбаться,
Ругать весеннюю грозу.
Я не умею пить взастолье,
Когда кабак сплошной дурдом,
Коль пить,так водку на приволье,
Иль спирт в прикуску с рукавом.
Я не умею бить в полсилы,
Коль бить,так сразу наповал,
Чтоб враг увидел край могилы
И сколько стоит жизнь узнал.
Я не умею верить в чудо,
Цыганке доверять судьбу,
Ничто,не может,ниоткуда,
-Видал те прелести в гробу!
                01.12.09.