Ты сегодня талантом проклята

Татьяна Пименова Поэтесса82
И гроза отдаленным рокотом
Словно шепчет – на грани держись!
Ты сегодня талантом проклята,
Ну а может быть, на всю жизнь!

Счастье призрак, искра мгновенная…
Что растает навек во тьме…
Стала болью моя Вселенная –
Твои грезы не обо мне…