кому

Бес Планов
Кому сегодня промолчу я?
Тому, кто не ответит мне?
Тому, кто скажет ДА, ликуя.
Или тому, кто шепчет - НЕТ?

Кому во сне явлюсь я ночью?
Тому, кто первым и уснёт?
Или тому, кто лишь заочно,
Меня полюбит и поймёт?

PPS….
 
С кем промолчу? Кому приснюсь?
Мне выбор тяжек между вами….
А может, просто раздвоюсь?
И пусть оно горит конями!


30.11.09    23:52