сбежал

Азазель 18
(картинка с сайта SunHome.ru)

он звал себя в бреду злых грёз
лишь Повелителем стрекоз

в скороговорке бормотаний
шипящих звуков,грязной брани

на подоконнике,босой
взмахнув руками,как косой

и выдав,балерины,па
взлетел...упав на дно двора

психиатрической больницы
под жуткий вопль медсестрицы

сквозь шепот листьев,в тот цветущий сад
сбежал!!!(и санитары не вернут назад!)