zimaone

Ночьшепотом
когда первое облако зимнее начинает светить мне в сознание во мне просыпается ян кертис моррисон джим
я ласково буду твоей мёртвой ласточкой буду твоим рыбьим звоном из анаши
скажи
куда берега прячутся когда попадают под акулий электрошок
скажи моя ломкая падчерица, что тебе болезненно/хорошо
а я буду спасаться от тебя,морозная девочка всеми самыми лунными ни-тя-ми
а я на краю/ буду срывать со скал мачты/ чтобы быть к тебе ближе чтобы так
дерзко и
нежно
лю-бит-ь-тебя.