в другую сторону

Шарлотта Кац
Я никогда нигде не повторю,
Смущения и вида не подам,
В том что, я всё тебя люблю
И мне не спится по ночам.

И хоть пружинит ещё мозг,
Тебе я больше не принадлежу,
Срок памяти - графин из слёз,
Я ухожу в другую сторону.

Не надо мне звонить, писать,
Всё то, что было, время смыло,
Как я живу не надо узнавать,
Любовь моя к тебе остыла.

Я не берусь судить виновных,
Которых между нами просто нет,
Живи, как знаешь, учи покорных,
Вот на молчание твоё - ответ.