Не утопите в Суете ДАР! - на с. Ланы Лунной

Дарроддин
                15

                «Мы живём так,
                будто впереди вечность,
                словно у нас есть время
                совершать ошибки,

                после исправлять их,
                чтобы совершить снова,
                снова и снова,
                тысячи раз;

                причинять страдания любимым,
                после осушать слёзы,
                чтобы когда-нибудь, однажды,
                снова причинить боль...»
                (Лана Лунная
                http://www.chitalnya.ru/work/105866/

Впереди у нас – дни, часы, минуты …
Только если родим и воспитаем
Родное именно нам Потомство, а оно
подобно родит и воспитает следующее –
мы действительно причастимся к Вечности.

Отвлекаться же на второстепенное,
каким бы оно ни было признанным,
комфортным, приятным и прочее –
недостойно для тех, в ком есть ДАР,
это Зерно Подлинной Жизни Мира!!

                18

           В ответ на Призыв к ведению Взрослой Жизни!

                «Дети, играющие в игры.

                В этом мире нет никого по-настоящему взрослого.
                Мы всего лишь маленькие мальчики и девочки,
                которые притворяются большими и самостоятельными,
                а на самом деле всего и всех боятся и ничего ни о ком
                и ни о чём не знают и не хотят знать.

                Повзрослев, мы, как и в детстве, продолжаем играть.
                Наши игры отличаются лишь тем, что в них усложняются
                правила, увеличиваются ставки и меняются названия.
                Однако от этого они вовсе не перестают быть играми.
                Мы маленькие дети, играющие в большие игры.»
                (Лана Лунная
                http://www.chitalnya.ru/work/82199/

А ведь и вправду, я играл в Любовь.
Ещё играю в будущие страны,
с названьями  что любы до восторга
(ДарРодДиния, АРИСТия – первые из них).

Хоть знаю, что необходимо повзрослеть:
воспринимать, что есть, бороться с вредным,
искать Друзей, Любимых и потерянных Родных,
чтоб с ними Жизнь спасать Грядущих Поколений.