Памятные картинки

Анжелайза
Всё в мире - "бесконечность",
Лишь это слово понимаю.
Обман и безупречность -
Это жизнь, ее я презираю.

По чужой дороге иду,
Чужое счастье я разбиваю,
Скоро накличу беду,
Но по средине не отступаю.

Несите ветра меня в даль,
Как пыльцу у цветка унесли
Здесь ничего мне не жаль
Мхом все мысли мои поросли.

В иное скорее лечу,
Разбивая всё на пути.
Осколки подбирать не хочу,
Оставшееся позади - прости!