Волки

Ирина Ерошенко
По вечному зову пролития крови
Матерые, серые воры
Снуют по земле, настигая живое
Клыками бесчисленной своры единой,
Над жалкой вопящей добычей
Мгновенно  разорванной в клочья
Сильнейшими в драке – таков их обычай,
В нем сущность звериная, волчья.