Слон

Евгений Кан 2
На полу стоит вазон,
Вырос в нём большой лимон,
Я его слегка подрезал
И...зелёный вышел слон.

Удивляется народ:
Птичке дарит слон цветок,
Видно скоро наступает
Лучший праздник,-Новый год!